?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданно, вчера мне прислали ссылку на видео с моего первого семинара Бориса Золотова - Кривой Рог, август 1999 год.
В начале видео под песню "Johnny, oh, yeah" прекрасно двигается под музыку участница тогдашней команды Пилюлька. Я тогда даже влюбился в нее и научился видеть красоту в не худом женском теле. Интересно вспоминать об этих приключениях. Часто вспоминаю эту песню и движения Пилюльки и Буршы (сначала мне очень понравилась Бурша) и не думал, что когда-нибудь удастся увидеть это на видео. Большое спасибо тем, кто выложил и сообщил!

Это видео вконтакте, чтобы его посмотреть, вам придется там зарегистрироваться.

А потом на видео - игра в волейбол с участием БЕЗа. Я там тоже нахожусь на поле в синей футболке и синей кепке. Веду себя очень скромно, еще не понимаю, что мог бы вступить в игру с БЕЗом, мог бы что-то говорить, шутить, участвовать активней. Наверное, я в шоке от происходящего и просто наблюдаю )))

Недавно я выложил на своем новом сайте свой отчет о впечатлениях с этого семинара. Раньше он был на моем старом сайте. Я был, конечно, в шоке от всего там произошедшего! Это сильно отличалось от моей упорядоченной и логичной прежней жизни.

До сих пор я не научился закручивать вокруг себя подобные процессы. Моему уму это кажется излишним, нелогичным, ненужным. Увидел недавно, что нечто подобное делает Леонид Кантер с проектом арт-хутора Обырок в Черниговской области. Мне показалось, что для него чем сложнее, тем интереснее (что, конечно, логично). Если носишь блоки из ракушечника, то скучно носить раз за разом легкие блоки. Куда интересней браться за самые тяжелые. В них - настоящий вызов. За легкие логично браться, если просто отбываешь время. Но, если занимаешься этим для себя, по своему желанию, то будет естественно выбрать то, что сложней и интересней.

С другой стороны, может, это и не моё. Каждый человек делает своё, делает то, что хочет, что получается.
А, может, дело в том, что и БЕЗ и Кантер много взаимодействуют с людьми, и люди создают смысл для них?
Ладно, не буду им завидовать, а просто буду ими восхищаться. А там, глядишь, и сам до этого дойду.

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko