Костя из Киева (kostya_kiev) wrote,
Костя из Киева
kostya_kiev

Categories:

Как я нашел книги Клауса Джоула о любви (Клаус Джоул) и стал их переводить на русский

Предыстория:
Здоровье - это не просто, а очень просто! Чего хотело бы от тебя твое высшее я?
Как я открылся своим чувствам в 32 года после книг Ошо. Да, Ошо - крут!

Итак, я начал читать книги Ошо, нашел там интересное про любовь...

Тогда-то я и подумал, что раз от книг Ошо про любовь мне так хорошо, то надо поискать еще что-то про любовь. И стал искать в интернете на английский, благо я на нем читал. Так вот я и нашел книгу "Посланник", которую Клаус Джоул только что выложил в интернет. Я был чуть ли не первым, кто ему написал. Книгу прочитал, она мне очень понравилась, и я с большим удовольствием послал Клаусу в письме $5 - он предлагал читателям прислать ему такую сумму, если им понравится книга.

Потом девушка Алена помогла мне начать переводить "Посланника" на русский. Сама начала переводить, и мне ничего не оставалось, как только присоединиться к ней. Помню, она еще говорила, что чувствует, что хочет сделать со мной какой-то проект... Так и получилось - она подтолкнула меня к переводу Посланника, а сама ушла через пол-года совместной жизни. Мне, вроде, было больно, но, одновременно, я чувствовал много любви. У меня же Алена переняла интерес к Ошо и потом даже ездила в его центр в Индию... Да, любовь - это сверх-обучаемость, мы влюбляемся в тех, у кого можем обучиться чему-то очень важному для себя. Алена дала мне переводчество, а взяла у меня инструменты Ошо - отлично! Я еще с ее сыном очень подружился и получил от него много уроков искренности. Сейчас он, наверное, уже совсем большой. Поди, и не помнит меня... Тогда ему было 4,5 - пять лет.

Так вот я и нашел книги Клауса Джоула. У меня время от времени спрашивают об этом, теперь буду давать ссылку на этот пост.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Ошо, история, как я нашел книги Клауса, любовь, моя жизнь, сверхобучаемость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments