Костя из Киева (kostya_kiev) wrote,
Костя из Киева
kostya_kiev

Гуляю по Питеру, шлю любовь

Днем приехал в Питер.

Ехал с прикольной парой - они очень мило подкалывали друг друга
«Ехал с прикольной парой - они очень мило подкалывали друг друга» на Яндекс.Фотках

вид за окном поезда
«вид за окном поезда» на Яндекс.Фотках

Сейчас прогуливаюсь по Невскому проспекту в сторону Невы. +7952-3710557 это мой тел.

Питер, окт 2010
«Питер, окт 2010» на Яндекс.Фотках

На Ладожском вокзале меня случайно встретил Сергей Вуймин, знакомый по чатам для совместного посылания любви. Он работает в сетевом бизнесе и всех сотрудников обучает слать любовь, дает читать книги Клауса Джоула и Джо Витале. Я поразился мысли о том, что Сергей по сути тоже ведет семинары по любви, причем в более практическом ключе - он вместе со своей командой работают и зарабатывают деньги.

На Ладожском вокзале меня случайно встретил и узнал Сергей Вуймин. Он, по сути, тоже ведет семинары по любви - обучая любви своих партнеров по бизнесу. Подарил мне их Agel-упаковку
«На Ладожском вокзале меня случайно встретил и узнал Сергей Вуймин. Он, по сути, тоже ведет семинары по любви - обучая любви своих партнеров по бизнесу. Подарил мне их Agel-упаковку» на Яндекс.Фотках

Завез чемодан к своей двоюродной бабушке, съездил посмотрел, как работает мой двоюродный дядя.

Питер, окт 2010
«Питер, окт 2010» на Яндекс.Фотках

Думал съездить в Сеновал, пообщаться с Олегом Банниковым, но не дозвонился до него. Потом уже он позвонил, сообщил, что сейчас на севере Питера - он там открывает второй "Сеновал". Вау, круто! У него была сеть трактиров в Мурманске, но в Питере поначалу дела шли медленно - он же открылся в разгар кризиса. Но, видать, дела идут. Рад за Олега!

Зашел за интернетом в Макдоналдс. Тут совершенно не принято убирать за собой подносы с едой. Интересно, в каждом городе свои привычки. Это, конечно, признак капитализма )) Эти девочки тоже оставили свой поднос.

Девочки в Макдоналдсе
«Девочки в Макдоналдсе» на Яндекс.Фотках

Завтра к 9 утра еду проводить семинар по любви! Сейчас время от времени представляю, что создаю и шлю любовь в темы, которые на сегодня выбрал - очень приятно. Но в суматохе переезда слал любви сегодня мало. Сейчас пойду к Неве и восполню!
Tags: Питер, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments