?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю читать интересные сообщения от Инны Нефедовской о ее семинаре в Берлине. Сейчас выкладываю и фотки. Плюс кладу фотки в предыдущее сообщение.

Костя привет! Спасибо за внимание и интерес.
Я пока могу выслать только отзывы наших экспертов, которые параллельно со мной работали, пока я была в Берлине. Напишу участникам, чтобы они тоже выслали отзывы свои, потом свяжемся. Где семинар буду проводить пока не определилась, ищу желающих работать в моих проектах. Как определюсь, напишу.
В Берлине работали с 8 января по 15.
Хочу тебе еще выслать ссылку храма Омоложения.

И рассказать, что на семинаре была удивительная женщина - Ольга - ученый-биолог. Именно с ней связаны многие явления, которые через нее проявлялись. Конечно, с ней работали на открытие ее гениальных возможностей.
Как раз после рейхстага во сне к ней пришли "конструкторы" из храма Омоложения и прооперировали ее в том месте, где у нее была "проблема". Чувствовала она себя отлично и была на творческом подъеме.
Кроме того, через нее проявились невидимые глазу "Эффекты" на фото, Над головой моей и ее след огненной плазмы, вокруг нее прямо огонь бушует...
Вот посмотри сам на фото.

"Эффекты" на фото,  Над головой моей и ее след огненной плазмы, вокруг нее прямо огонь бушует...
«"Эффекты" на фото, Над головой моей и ее след огненной плазмы, вокруг нее прямо огонь бушует...» на Яндекс.Фотках

"Эффекты" на фото,  Над головой моей и ее след огненной плазмы, вокруг нее прямо огонь бушует...
«"Эффекты" на фото, Над головой моей и ее след огненной плазмы, вокруг нее прямо огонь бушует...» на Яндекс.Фотках

А это отзывы на мое письмо:


Светлана Нуркебаева (Казахстан):
"...Значит омолодилась до 25,супппппппппппер!!!!!!!


Татьяна Кастровец (Кишинев):
"...Доброго дня моя хорошая!
Спасибо большое за интересную информацию! Я читала о храме омоложения у Друнвало Меьхиседека в книге Цветок Жизни и Аурелии Джоунс в книге Телос.
Вообще тема Атлантиды и Лемурии очень близка мне и интересна-чувствую я там жила в своё время. Потому что знания и книги по этой теме меня сами находят и вызывают живой отклик. Также каждый день на ночь я делаю медитации и в тонком теле осознанно посещаю храмы Телоса которые после падения Атлантиды были перенесены на тонкий план.
Поэтому работа идёт я это чувствую! А насчёт балансировки которые там происходили это похоже на балансировки ЭМП (электромагнитного поля) по Пэгги Дубро. Я проходила эти балансировки с 1-8 фазу. Так что мне это всё очень знакомо и интересно!
Медитации вот отсюда
http://iamthatiam.narod.ru/atlantida.htm
http://iamthatiam.narod.ru/favorite.htm
http://www.sozvezdie-love.ru/audio-meditation.html


Сергей Корнюшенко (Москва):
"....
Здравствуй,Инночка!Спасибо большое за письмо.Омоложение и долголетие меня давно интересует.Какой проект в Германии новый у тебя? Если бы создать конкретный типовой проект этого Храма омоложения и реализовать.Мой родственник архитектор-в погружёнке, тем человеком, его можно срисовать подробно. По большому счёту иожно создать типовой проект дома в котором люди не будут стареть.Можно сказать,что это будет новое направление-НьюАрхитектура молодости и долголетия.Можно ли по почте получить от тебя информацию о Германии.Прошу втебя высылать любую информационку какая у тебя естьюБуду тебе высылать ,что у меня будет.Целую.Удачи!Сергий


Полина (Кишинев):
"...СПАСИБО ИННОЧКА ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

ОБОЛДЕТЬ ДОРОГАЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЕТИТЬ ПОСМОТРЕТЬ.
О ПРО ХРАМ ОМОЛОЖЕНИЯ Я ГДЕ ТО МЕСЯЦ НАЗАД ЧИТАЛА И ВИДЕЛА ЭТОТ РИСУНОК ХРАМА.
РЕАЛЬНО НАПОМИНАЕТ ХРАМ.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО."

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 20th, 2010 03:00 pm (UTC)
Инна Нефедовская, 20.01.2010:
Спасибо всем, кто был на связи и участвовал параллельно в проектах, все это чувствовалось и передавалось,т.к. когда люди близки духом, пространство и время роли не играет.
Хочу добавить, что работа в рейхстаге и с храмом омоложения в Атлантиде дает идентичные процессы, описаннные мною при проекте "Оборотневые технологии времени". Вращение по часовой стрелке и против часовой стрелки (мир-антимир), создает процесс "стирания" накопленных ошибок или накопленной усталостности времени, человек не идет в будущее уже с "ошибкой", а своевременно от нее "очищается", т.е. происходит омоложение и балансировка связей в структурах организма.
А если глубже на это смотреть, то это принцип устройства Вселенной, которая состоит из миров и антимиров (Вселенная является "шашечной").Но подробнее об этом можно будет узнать из моего научного доклада. Пишите на sergei-nefedovsk@mail.ru.
kostya_kiev
Jan. 22nd, 2010 12:42 pm (UTC)
Привет, Инна!

Спасибо за комментарий!
Сайт Инны: http://inna-seminar.wikidot.com/
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko