Костя из Киева (kostya_kiev) wrote,
Костя из Киева
kostya_kiev

Category:

Инна Нефедовская провела интересный семинар в Берлине

В Лазаревском со мной познакомился Коля, приехавший из Берлина. Рассказал, что читал мои сообщения в интернете. Он сам вел там семинары по эзотерике, но обнаружил, что нужно развиться дальше - и решил прехать на семинар Бориса Золотова.

Чудо-вечеринки Бориса Золотова. Фото до 26 авг 2009
«На фото - Николай и Инна с друзьями. авг 2009» на Яндекс.Фотках

Там же я решил познакомить с Николаем Инну Нефедовскую и Любаню - на предмет того, чтобы начать проводить семинары в Германии.

Оказалось, Инна продолжила знакомство с Николаем и они организовали семинар в Берлине. Вот только что Инна прилетела оттуда и пишет мне:

Костя привет! Я только что прилетела с Берлина... Семинар был потрясающий, прочитай коротко информацию об одном проекте в Берлине... Не могу влиться в российскую жизнь с ее проблемами...Я побывала в раю,
отрыв был очень весомый... Ну да ладно, с людьми везде интересно....

Сейчас до экспедиции в Мексику мне срочно нужно провести еще 1 семинар - развернуть проект заделанный в Германии. В мексику я уеду 7 .02.
Тебе огромный привет от Николая из Берлина! Посмотри, какое знаменательное событие получилось после твоего знакомства меня с Колей! Спасибо вам, ребята, что вы на свете есть и такие интересные дела делаете!
Прочитай, тебе будет интересно узнать о Берлине....Пока очень коротко пишу, так как очень плотно время...Но доклад подготовлю там будет много фактов интересных, так как я еще в 2002 году написала научный доклад на тему:"Оборотневые технологии времени" - или проект вечной молодости, а теперь через столько лет он разворачивается, представь, мое состояние восторга!

Информация о Германии:


"Полярность можно измерить, чтобы определить физическое здоровье человека. Ее измеряют на кончиках пальцев... Прибор, которым можно ее измерить, сейчас существует в стране, которая называется Германия.

Германия — это страна на планете, обладающая свойствами, наиболее близкими к тем, которые были до ледникового периода в Атлантиде. Атлантида, обладала самой передовой наукой за всю историю Человечества.

Если обладатели этого прибора, измеряющего полярность, читают эти строки, пусть сделают его достоянием современной медицинской науки. Время пришло. ....."


посмотри сам храм омоложения выглядит так - фото 3610
Вот информация о нем:


"Это большое сооружение с двумя остроконечными шпилями. Один из них обращен острием к земле, другой —к небу. Между шпилями находится пространство, где и будут происходить события. Эта конструкция поддерживается в воздухе несколькими опорами, сходящимися к центру.

Это—место, где происходит священнодействие.

Это храм обновления, или омоложения. Именно здесь избранные люди проходили трехлетний цикл обновления —процесс, который восстанавливал их сбалансированное состояние и позволял им жить намного дольше, чем вы в живете сейчас.

Это храм, поскольку уравновешенность человека признана достойной уважения и почитания за ту силу, моральную и физическую, которую она в себе содержит. В данной культуре это понимают. В ней также понимают значение чисел, знают биологическое строение человека и знают, с чем связаны числа в физике. Это была единственная культура на Земле, которая смогла объединить эти знания и создать механизмы продления жизни и сохранения здоровья.

В зале два стола. Вокруг одного из них собралось много людей, которые положили руки на что-то. На другом столе лежит человек — «оперируемый». Над ним склонилась женщина-ассистент. Оба стола вращаются. В сферическом пространстве зала присутствует еще одно вращательное движение внутри другого. Это движение является катализатором магнитного поля, которое создает поляризацию. В шпиле, который находится под залом, находятся механизмы, согласующиеся с теми, которые находятся в верхнем шпиле. Они действуют совместно и обеспечивают работу уравновешивающего двигателя.

Храм возвращает нас в эпоху, когда в стране Атлантиде происходило целительство, именно в этом храме.

В зале два стола, оба они вращаются. Столы вращаются абсолютно синхронно, то есть в одном направлении и с одинаковой скоростью. Вокруг одного стола находится много помощников, руки которых лежат на каких-то предметах. Человек, которого исцеляют и перебалансируют, лежит на столе один. Рядом с ним находится всего один помощник.

У стола, где собрались люди, один человек стоит особняком. Ее руки покоятся на двух шарах (это жрица). Шары соединены с оборудованием, расположенном в шпилях и напряженно жужжащем. Шпили представляют собой диполь установки —ее положительный и отрицательный полюса. Аппаратура снимает показания с женщины, которая держит руки на шарах. В шарах находятся углубления для пальцев. Стоящие вокруг помогают ей обрести еще большую сбалансированность: группа для этого подходит лучше, чем один человек.

Дежурная жрица или жрец — это человек, демонстрирующий лучшие на данный момент показатели сбалансированности. Машина снимает показания со сбалансированных органов жрицы (включая правильную полярность), интерпретирует ее и направляет информацию в гигантскую установку, которая находится над и под исцеляемым человеком... таким образом восстанавливая баланс органов исцеляемого. Сбалансированный человек с правильной полярностью не болеет. Сбалансированный человек будет жить очень долго. Поэтому атланты называли этот процесс «омоложением».

Стол, на котором находится исцеляемый, вращается в нескольких физических плоскостях — вертикально, горизонтально, а также под наклонном. Человек, который стоит возле исцеляемого, — работник, который находится там лишь для того, чтобы исцеляемый не чувствовал неудобства, и он же следит за тем, чтобы человек был прочно закреплен на столе. Весь процесс происходит с применением трехмерной науки, при взаимодействии машины и сбалансированного человека-жреца, который дает машине информацию о том, как производить балансировку исцеляемого. Когда омоложение заканчивается, исцеленный человек поднимается со стола, и в зале воцаряется ликование. Все присутствующие переполнены радостью, все аплодируют тому, что произошло. Проводится определенная церемония, и на исцеленного надевают особые одеяния, а затем он спускается по тоннелю возрождения на землю.Это действительно храм, со своим Жрецом... и в то же время это чистая наука (сочетание биологии, механики и разума человека)..."


Это информация Николая, он был в этом храме в "погружении".

А рассказал он все это после работы на рейхстаге (фото 3601, 3602), посмотри тебе рейхстаг ничего не напоминает? Это копия храма омоложения в Атлантиде.

Связь между Рейхстагом и Храмом Омоложения в Атлантиде
«Связь между Рейхстагом и Храмом Омоложения в Атлантиде» на Яндекс.Фотках

А фото 3600 - это незаконченный проект храма омоложения, но он также находится в Германии...Есть о чем подумать....

Связь между Рейхстагом и Храмом Омоложения в Атлантиде
«Связь между Рейхстагом и Храмом Омоложения в Атлантиде» на Яндекс.Фотках

Размести эту информацию на сайте, пусть люди узнают, где и с кем можно проходить процесс омоложения организма....
Жду твоего отклика! Инна
Tags: Атлантида, Германия, Нефедовская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments