?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выдержка из интересного и довольно заряженного письма Любани о ее семинаре в Москве:

у каждого проводника свои слушатели и свои ученики. И я рада, что у меня они есть. И я ими очень довольна. Горжусь. Есть и на кого опереться, есть и на кого положиться. Есть те, которые уже реально чтото умеют делать, способны слышать и сами учить. Очень способная молодежь.
Правильный парадокс: чем больше взрослею, тем больше вокруг меня молодежи!
А молодежи гораздо сложнее быть интересной. Причем, этот интерес взаимный.
И меня это радует.

Когда я собиралась в Москву - знала - будет не просто! ОХ как не просто! Но движения эксперта не всегда диктуются простотой и удовольствием, чаще всего -необходимостью! Этому подтверждение, что сразу 4 академика всех мастей, примерно в одно время нацелили свое направление в Москву.
Об этом ли не подумать тем хомякам, что там живут?
Но как правильно заметила одна семинаристка - Москву делают приезжие! Из коренных - было только 4 человека из 33 - 35 в целом!
9 человек прилетели из Кемерово, Новосибирска, Юрги, Новокузнецка и Барнаула, 2 - из Татарстана, еще 2 из Нижнего Новгорода...
Могучая кучка!

Хоть и было не просто - все получилось! А что,- это уже отдельная тема! И ты мог к ней спокойно прикоснуться, если б привел свое тело. Хуже нет пересказывать семинар! Во всяком случае, не сегодня.
Проблема нашей России в неверии!...
А время было для семинара исключительное! Это проявилось и в астрологических знаках и в поддержке Бориса Евг! Что особенно для меня важно. Приятно осознавать, что тебя понимают. Поддерживают и ведут.

Любаня


Любаня и Борис Золотов
«Любаня и Борис Золотов» на Яндекс.Фотках

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko