?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то недавно спросил у Любани (в команде Золотова она - символ любви) о том, как Золотов и другие умеют влюблять людей друг в друга. Любаня отвечает:
"Костя, все элементарно просто! Для того чтобы люди любили (подчеркиваю: любили, а не влюблялись!) - надо этих людей просто любить! А все искусственное - не интересно, да и вообще ни к чему!
И у меня это получается!"

Еще Любаня пишет:
"Костя, я настолько интересно живу, что у самой дух захватывает! Только закончила свой, 21й в этом году, семинар в Кемерово! Было 100 с лишним человек! все было круто, но чуть не хватило времени! Такой крутой проект разворачивался!

Думала, что это будет итоговый семинар, но похоже, рано руки складывать, - надо все таки закончить дело, уж больно радует. так что скорее всего до ас-блеи заеду в Казань. Зовут. И есть шанс закончить!

Так что чуть запоздаю в Москву, зато все сделаю. Правда, они еще об этом не знают, а мы (могучая кучка), уже собираемся!

С фотографиями просто не успеваю - у меня уже куча фильмов сделана - и аномальных, и про Индию. Не успеваю! Если будешь в Москве - там и сброшу тебе чего нибудь! А пока, дай мне хоть сумки разобрать - только приехала, а уже новый маршрут стучится!

До встречи, дорогой!
Любаня"

Так что Любаня едет в Москву, на Ассамблею, через Казань. Будет круто, если удасться взять у нее в Москве видео и выложить в сеть.


Если ты, читатель рассылки о развивающих семинарах Бориса Золотова, еще не был на таком семинаре, то вот тебе краткое объясние, о чем речь в этом сообщении. Борис Золотов проводит развивающие семинары целый год по разным городам, а в ноябре, обычно, проходит большой семинар, Ассамблея, в Подмосковье. Любаня много лет была в команде, которая помогала Борису Золотову проводить семинары, и уже несколько лет Любаня проводит и свои собственные семинары, применяя все, чему научилась у Бориса Золотова и даже больше. Сейчас Любаня едет проводить семинар в Казани.

У тебя, читатель, есть возможность:
1. Принять участие в семинаре Любани в Казани. (Пиши в комментариях к этой записи в моем ЖЖ, и я сообщу координаты организаторов, узнав их у Любани или еще у кого-то.)
2. Принять участие в Ассамблее, которая начнется под Москвой 16 ноября 2008 года. Подробности будут на сайте МАФП.

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko