?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23 августа Любаня ответила на мое последнее письмо:

Привет, Костя!
О семинарах в Москве давно думаю. Есть необходимость, но видимо еще нет готовности. Когда появляется готовность, тогда появляется и организатор, и зал, и все остальное...
Когда есть ученик, появляется и учитель. Поэтому я стараюсь вообще не делать каких либо специальных, сознательных акций по рекламе и т.д.
И еще меньше хочется рассказывать о себе.
Все что знают обо мне люди (имею в виду те источники инф-и, которые ты указал) имеют конкретную привязку, к конкретным событиям. И там я больше эксперт, чем оператор. Мое мнение: человек должен сам создавать себе собственное представление обо всем, что его интересует, если он действительно хочет стать независимым экспертом и автономной величиной. Поэтому, куда бы я не приезжала, для всех я просто Любовь, хотя зовут меня все Любаней. Для игры: Любаня, для жизни Любовь. Кто до чего дотянется, и я в том числе.
Одно из качеств бога: авантюризм. Путь ученика, это путь авантюриста.
Да здравствуют авантюристы!
Хочешь узнать мир- попробуй попасть и посмотри на него в деле. а лучше- стань его частью, тогда тебе точно не придется "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".
Пусть об этом говорят другие.
И напиши мне еще раз адрес твоего сайта.
Любаня


Письмо я прочитал еще на Маха-Упайя-Пати 2.0, с которой приехал только вчера. Там был занят тесным общением с друзьями, но теперь ответил Любане:

Привет, Любовь! Спасибо за письмо!

Вот адреса моих ресурсов по развивающим семинарам:
сайт: http://bezolotov.narod.ru/
ЖЖ (блог): http://kostya-kiev.livejournal.com

С уважением,
Костя

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko