?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инна Нефедовская (член команды Бориса Золотова) проводит развивающие семинары и дистанционное обучение. Вот фрагменты из нашей последней переписки:

О курсе дистанционного обучения Инны Нефедовской


Костя: Инна, вопрос по делу: а что ты высылаешь ученикам в наборах материалов для дистанционного обучения?

Инна: У меня сразу возник вопрос: Как что? Учебный курс по открытию без-граничные вожможностей без семинаров, есть столько людей которые не могут попасть на семинары, а развиваться хотят. Вот я решила им помочь в этом обучении. Это развитие режима для телепатии, телепортации, материализации, лечебному воздействию и.т.д.

К: А что входит в этот "учебный курс", который ты высылаешь? Это книга, или несколько брошюр? Или это компьютерный файл с текстом? Вот, что я имел в виду, задавая вопрос.

И: Это компьютерные файлы с текстами, лекциями и собственно самими упражнениями, Костя.

К: А чьи это тексты (кто автор)? Чьи это лекции? Кто автор этих упражнений? Спрашиваю подробно, чтобы иметь представление.
Понимаю, что есть упражнения "народные".

И: Это материалы, которые я обобщила и сделала в ходе своего жизненного пути и развития. Это не материал одного дня. Это десятилетия по времени. Исследования нашей академии, знания, которые я на своем пути открыла и реализую и.т.д.

Борис Золотов о том, что у него нет учеников


И: Да еще такой момент. Борис Евгеньевич говорит, что у него учеников нет. Он очень категорично настроен, когда говорят – ученик Золотова. Поэтому я наверное не ученица, скорее уже преподаватель.

К: Ух ты, интересно! И он тоже так говорит?
Странно. Не знаешь, почему он так считает?

И: Нет я не знаю. Наверное чтобы люди самостоятельными быстрей становились, независели от учителя

Отзывы о материалах Инны Нефедовской


Инна: Костя, привет! Если хочешь, то можно читательские отзывы о моих программах и книгах разместить. Вот, что пишет женщина из Беларуссии:

«Здравствуйте, Инна. С начала нашей переписки у меня появилось чувство как-будто я плыву по широкой реке в лодке, и меня подталкивает легкий приятный ветерок..." Читать дальше>>>

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko