?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад получил развернутое письмо от Инны Нефедовской, ученицы Бориса Золотова, члена команды, которая помогает Золотову проводить семинары. Сейчас вижу, что отсюда я и узнал про то, что Иссык-Куль отменили. Вот что пишет Инна:

"Костя, привет! Давай обсудим последние новости. Семинар Б.Е.Золотова ожидается, что все лето будет проходить в Лазаревском. Сейчас они живут в частном доме, с 10 июня переезжают на новую базу. Можешь убрать инфу про Иссык-Куль, это направление не рассматривается.

У меня события разворачиваются следующим образом:

Я столкнулась с ситуацией, что многие люди в силу каких-либо обстоятельств не могут пройти обучение на моих семинарах или семинарах Золотова, чтобы открыть в себе без-предельные возможности. Есть инвалиды, которые прикованы к коляскам, есть домохозяйки сидящие с малыми детьми, есть люди, которые плотно работают в бизнесе и.т.д. Поэтому встал вопрос, как сделать такую программу обучения, чтобы человек мог самостоятельно, без посторонней помощи развивать свои качества и усилить тот потенциал, который внутри него заложен. Программу сделала и запустила, ты об этом знаешь. Оказалось, что необходимость в таком курсе есть, так как уже 2 человека сделали заказ и я им отправила пакет с обучающими материалами.

Причем один из людей, заказавших курс дистанционного обучения – человек, прикованный к инвалидной коляске, но имеющий огромное, жгучее желание работать над собой и поменять обстоятельства своей жизни. Приведу строки из его письма:

«Здравствуйте Инна! огромное вам спасибо! Результаты обязательно будут, есть огромное желание этим заниматься. То что я вышел на вас я думаю это тоже не случайно...»

Ты понимаешь, насколько эта работа оказывается важной и востребованной для мира? Сколько таких людей в нашей стране, а в мире? И у них есть реальный шанс развития и изменения обстоятельств своей жизни."


Дальше Инна пишет, что сейчас время отпусков и затишья по семинарам. Потому "пришлось пойти на проведение тренингов, но на наших технологиях развития. Я работала совершенно в новом коллективе, организовала корпоративный тренинг на темы: Командообразование, Развитие лидерских качеств, Продажи , Переговоры. Получилось интересное событие, это востребованная форма работы в обществе."

Гляжу на Инну и радуюсь, что она смело начала пользоваться новыми технологиями. Общается со мной, завела сайт, ищет контактов вне семинарского круга. Отлично! В Штатах эти возможности уже очень широко используются -- можно купить любой курс дистанционного обучения и по эзотерике и по чему угодно. У нас Инна -- пионер в этом направлении.

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko