?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лариса о семинарах Галины Семенковой


Лариса: Слушай, у тебя там в переписке некто homyasapiens Homya_Sapiens Галину Семенкову упоминает и клипы, у нас тоже такая работа велась. И скажу, что с первого раза не получилось, только на второй день. Но на кассете смотрится потрясающе. Народ уже в роли входил, как нечего делать!
Галина в первый день и ругалась и объясняла. говорила, что мы не живем а изображаем. было не понятно, только на второй день дошло.
Костя: Вы типа снимали короткие фильмы? Интересно!
Костя: у тебя ссылки перед глазами нет? или какого числа об этом говорили? Потому как не помню. (Так и не нашел ссылки на рассказ Хоми о съемках клипов.)
Лариса: это было 8 мая
Денис включал песню, один раз ее слушали. а потом надо было собрать группу, актеров, костюмеров, сценаристов и т.д. столько сколько считаешь нужным. писался сценарий в течении 5-10 минут. и потом немного времени на подготовку, импровизация с костюмами, кто что делает и вперед!!!!
Костя: и какие были сценарии интересные?
Лариса: Знаешь я Галину очень люблю, она мне очень близка и понятна. я бы так сказала. У нее очень яркие семинары и очень разнообразные!
Костя: хорошо
Лариса: самый яркий был клип на песню… не помню, как называется, а слова такие: «на свете много улиц разных, но не сменяю адрес я. В моей судьбе ты стала главной…» (это из последнего куплета)
В общем сценарий был про кота, который гонял голубей, жил на крыше и однажды на перекрестке повстречал кошку. Но она оказалась другой ориентации, котов в общем не уважала. Немного с котом поиграла и ушла к другой кошке. Там у нас была и проходная и мартеновкие печи... накурились мы в тот день!!!!! печи изображали!
Костя: ха-ха
Лариса: а еще самым трудным и так до конца не отснятым оказался клип про белый теплоход, который от пристани отчалил. Кто-нибудь обязательно делал ошибку и все срывалось
Костя: Да, видео - это круто!
Лариса: последний раз, когда она приезжала весной, у нее очень сильно программа поменялась.
Были работы с масками, на затылок одевалась маска, быстренько делался костюм. И надо было так постараться двигаться, чтобы одновременно жить самому и чтобы маска оживала. Зрелище то еще!
Лариса: а маски страшные...... но глаз не оторвать!!!!!
Костя: всё снимали?
Лариса: да с ней Денис приезжает - он музыку ставит и снимает на видео
Лариса: интересные работы с веерами. с ними сложно....
Лариса: Она с нами и выездные семинары устраивает, ездим по святым местам, а у нас их тут много
Костя: Жалует она вас!
Лариса: И мы ее любим и очень ждем!
Я у нее была на всех семинарах в нашем городе.  они настолько разные, что о каждом можно говорить и говорить
Костя: Конечно же разные! Ей бы скучно было проводить одинаковые. Хотя, некоторые проводят.
Лариса: она так и говорит, мне все равно хочется чтобы она свою программу сама дала. мои впечатления это одно, а "научная" формулировка другое.
Еще у нее было упражнение на скамейке, на наработку устойчивости. надо было двигаться на ней и не упасть, а то еще и не одной, а то еще и с веерами (кому как везло). Мне понравилось очень.
Костя: управление вниманием
Лариса: Можно, конечно и так назвать
Лариса: еще одно из занятий было посвящено рисованию. народ приносил свои рисунки. Устроили выставку. Был отстроен (даже не знаю как назвать) мир наверно. С одной стороны выставка с рисунками с другой зеркала напротив экран. Работа велась в темноте. Было всего три источника света в виде фонариков. Сами светили. Надо было выйти, выбрати картину, потом войти в нее и прожить. У многих получалось!!!!
Лариса: Представляешь вот это работа, и тебе тут тени и зеркала и образы и танцы!

Разгонять облака


Костя: Интересно! А облака вы не учились разгонять, случайно?
Я вчера пробовал - не получалось. Решил, что надо накопить энергии для этого йогой или еще чем-то. А сегодня попробовал - вроде получается. Пробовал в виде "практики" дышать животом.
Лариса: мне кажется я уже научилась. По крайней мере сегодня получилось. с самого утра лил дождь, мы автобус стояли ждали перед работой, и кто то грустно сказал, что весь день будет дождь, а я сказала давай руками немного помашем и все получится. Буквально через 2 минуту через облака засветило солнце. а сейчас у нас ясно ;-)
Лариса: ну конечно же это я все облака распугала:-D
Костя: ты вот улыбаешься, и даже язык показываешь, а я думаю, что вполне возможно. Только не понимаю еще, как это происходит
Лариса: да это возможно. я знаю. надо уметь договариваться
Костя: договариваться? С самим собой что ли? Ведь изменяя себя - изменяем мир...
Лариса: не с собой, а с силами природы
Лариса: ведь раньше были боги, в которых верили и каждый чем то заведовал (назовем это так). почему ты думаешь что это не правда?! может не в буквальном смысле конечно боги, силы или потоки или как хочешь это назови
Костя: ну да, это - одна из моделей, описывающая этот процесс
Лариса: костя, ты хитрый сам все знаешь, а вопросы задаешь... а может это просто я их задавать не умею..... буду учиться
Лариса: а еще какие модели есть?
Костя: я тут собираюсь на воду сходить. Еще одна модель - это что мы меняем погоду тем, что направляем на нее свое внимание. Еще одна - что это зависит от нашей энергии...
Лариса: у вас город красивый?
Костя: Да, особенно летом. Много зелени.
 
Мой отчет о разгоне облаков.

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko