?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общались в скайпе с Инной Нефедовской (членом команды Бориса Золотова, академиком Академии фронтальных проблем). Она напомнила о том, что занимается дистанционным обучением. Помещаю эту информацию и тут. Вот фрагмент со страницы ее сайта:

Приходит много писем с просьбой написать подробней об обучающем курсе.

Многие люди в силу каких-либо обстоятельств не могут пройти обучение на развивающих семинарах, чтобы открыть в себе потенциальные возможности организма. Есть инвалиды, которые прикованы к коляскам, домохозяйки сидящие с малыми детьми, есть люди, которые плотно работают в бизнесе и.т.д. Поэтому встал вопрос, как сделать такую программу обучения, чтобы человек мог самостоятельно, без посторонней помощи развивать свои качества и усилить тот потенциал, который внутри него заложен. Эта программа составлялась на протяжении многолетних исследований, проводимых учеными в совершенно разных областях науки. Обобщение опыта знаний разных ученых в едином обучающем курсе, который состоит из доступных лекций и упражнений, дает раскрытие у любого человека - независимо от его образования, пола, социальной принадлежности, профессии – его потенциала резервных возможностей, которые в нем заложены.


Подробнее о дистанционном обучении у Инны Нефедовской >>


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Общаемся с Инной о ее курсе:

Kostya Kovalenko: Инна, а как ты видишь процес "дистанционного обучения"? По скайпу? По имейлу? За что клиент платит 150 дол.? За определенное количество часов? Или за неделю общения, месяц?

Инна Нефедовская: Костя клиенту посылается полный курс учебных материалов на сайте все написано. Сначала теория, потом практика- в упражнениях. Курс рассчитан на длительный срок обучения. может на год или более, так как очень многому он обучает и нужно время тренировки. Сначала 1 качество открывается у человека, затем другое и.т.д. Далее когда возникают вопросы у человека, я с ним их уже обсуждаю и корректирую процесс обучения.сейчас вышлю отзыв одного мужчины, который недавно начал обучение:

Здравствуйте Инна!

Курс очень интересный, наконец-то начало складываться все в одну общую картину, т.к. интересовался многим, а здесь много фактов и сведений обобщены в целое. Очень хорошо показана структура с чем работать, правда на схемах не все можно разглядеть, картинки не четкие. По поводу успехов наверно еще рано говорить, концентрацию и воображение надо развивать. Здесь возникает вопрос как быть с проблемами, которые имеются и мешают жить в повседневной жизни, получается что при достаточно развитых способностях мы блокируем мешающую нам информацию, в том числе и негативную, негативный опыт, убеждения, представления и т.д., которые начинают вылазить по мере принятия решений и действий. Или здесь по мере расширения сознания, все негативные установки, стереотипы поведения, будут всплывать и отваливаться по мере их осознания?


Инна Нефедовская: видишь у человека появились вопросы и я начинаю на них отвечать и корректировать его в этих вопросах.
Инна Нефедовская: 150 долларов клиент платить за учебный курс, который рассчитан на обучение как в институте. Конечно это определенное количество времени, но я не могу сказать с какой скоростью человек будет обучаться - кому то нужен год, а кому то 2 и.т.д Поэтому время очень условно, но то что у человека откроется - это все зависит от его желания тренироваться в упражнениях и жизненных ситуациях.


Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko