?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инна Нефедовская:

Сейчас я работаю с информацией полученной по семинару, очень уникальные проекты мы внедряли!!! Так получается...

Литва, семинар Инны Нефедовской в марте 2010 Литва, семинар Инны Нефедовской в марте 2010

Пока предварительно напишу то, что я увидела и какую информацию получила:
В Литве я работала на семинаре с формулой крови - новой формулой крови...И когда мы там справляли день независимости Литвы, но в индейской деревне, было 2 команды - одна деревня Ягуаров, а другая - Орлов, то в том потрясающем поединке на семинаре, закладывалась новая формула крови...Позже на другой день мы опять вышли на формулу крови... И потрясающие ощущения и сны семинаристов мне много помогли! Например Артурас – замечательный мужчина увидел как сливаются в единое целое совершенно разные объекты – Орел и Ягуар, как это происходит. Короче я поняла, какой проект я делала...

На семинаре Инны Нефедовской в Литве. Март 2010 На семинаре Инны Нефедовской в Литве. Март 2010

У индейцев есть племя-призрак, называется "Кровь Ягуара", это люди с невероятными возможностями и одна из них - они могли исчезать и появляться в пространстве - и вот я на семинаре практически это внедряла!!!И еще у этого племени есть качество регенерации органов, это мне очень- очень интересно...так что крутенько так соберу информацию.
А в последний день работали с формулой крови на пирамиде, несколько фото вышлю по пирамиде, а по семинару фото – в контакте смотри.
Вообщем, это мои новости...Пиши что нового у тебя...


Литва, семинар Инны Нефедовской в марте 2010 Литва, семинар Инны Нефедовской в марте 2010

Костя:

Инна, то есть ты теперь можешь попробовать кому-то регенерировать почку, например? Интересно!
В контакт фотки выложить мало. Там их не посмотришь, если нет вконтакте акаунта. Лучше выкладывай в яндекс-фотки.
Смотрю, ты стала развивать свою группу вконтакте. Правильно!


Инна Нефедовская:

Регенерировать, конечно, можно пробовать, если ты разведешь условия соблюдения неких правил: Понимаешь, иммуная и регенерационная системы в одном организме не стыкуются… Или одна функционирует или другая… Попробуй решить задачу разведения мостов…

Кроме того все проекты развития находятся во времени, нельзя провести 1 семинар и сразу стартануть на позицию в 1000 раз выше, чем человек способен по структурам потянуть… Возможно постепенное и скачковое развитие, но в меру шага максимальной скорости преобразований в человеке… Так что будущее покажет, какие мы сделали и будем делать шаги…

Кстати я тебе забыла сказать, что после работы на пирамиде у нас на небе появился меч – как результат работы всегда знамение на небе проявляется, вот посмотри фото с мечом – меч – это защита, то есть защиту Литвы мы создали, а также иммунную и регенерационную защиту для человека…


Литва, семинар Инны Нефедовской в марте 2010
«Литва, семинар Инны Нефедовской в марте 2010» на Яндекс.Фотках

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko