?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об Особом конструкторском бюро по "пси"


Vel: всем привет!
Окация: Привет
Vel: Как дела сейчас у Золотова?
Окация: Vel: что скажешь? У нас тут пока затишье
Окация: Vel: хороший вопрос, может ты и ответ знаешь?
Vel: 9 лет назад у нас в ОКБ (Особом КБ) работали по этой теме. Я из Таганрога
Окация: Vel: по какой теме?
Vel: по активации резервных возможностей человека. на военку. В частности, и БЕЗ тоже
Окация: Vel: совместно с Безом или сами по себе?
Vel: совместно. если не ошибаюсь по программе "Зеркало"
Окация: Vel: ну и...?
Vel: Сейчас ОКБ уже этим не занимается
Окация: Vel: Зеркало? не разу не слышала о такой программе. очень интересно
Vel: это было направление по космонавтике: геометрия пространства, ЭЭГ, ЭКГ
Vel: комнаты "Яйца": спец геометрия для работы с ИСС
Окация: Vel: продолжай, заинтригована
Vel: после "развала" этого направления в ОКБ группы спецов создали свою структуру - Лабораторию пси-технологий
Окация: Блин, как что интересное - так куда-то девается

(Костя: по этой теме почитайте еще статью про Евгения Золотова)

Новости с семинара в Москве


Окация: Борис: помнит про что. Что залатала дырки на ауре, что шеф очень милый и ни на кого не орет
Борис: не орёт это хорошо, что ещё ) - до конца пытать буду, пока всё не выложищь ))
Окация: Борис: тка всю, что по телефону скажешь, когда денежки отсчитываются. как пулемет?
Борис: мд-а тут ты права, как скорострельный пулемёт ))
(Костя: Значит надо звонить на телефоны со Скайпа – будет значительно дешевле! Устанавливаешь на компе программу, платишь, скажем, 10 евро, и звонишь по 4 цента в минуту по России и по 2 цента - в Штаты)

Comments

tt_24
May. 30th, 2006 10:57 pm (UTC)
тупой хомяк - предан и вечно не догоняет и тем он ценен
Извини Костя, но на твой словесный понос, или шелуху – мне сказать нечего. Это полное НЕ понимание и НЕ знание.
Давай так. Есть открытая информация и есть закрытая (без всяких глюков).
МНУЦ «Дельта информ» рухнула где-то в 91-92 г., точно не помню. Последний семинар = это 500 в Зорьке.
Дальше есть «Академия фронтальных исследований», т.е. та туфта которую Вы все почему-то продолжаете называть Дельтой, но она мне не интересна.
Клейн еще в Советское время, будучи Замгендиректора по науке МНУЦ "Дельта информ" проводил семинары со своей командой. Так же как и многие другие. Работая сами, мы пахали НА БОРЮ.
Это все очень легко восстанавливается по бумагам, конечно при наличии желания.
Когда рухнула Дельта, каждый ВЫНУЖДЕН БЫЛ определяться. Команд было много. С Борей работать проще и легче. А нужно было или работать без него или лезть в это фронтальное болото.
И вот кто это знает, тот понимает, что речь идет о "ПОСЛЕ".
И говоря о «Дельте» надо ЗНАТЬ, что есть ХОМЯК, а КТО ХОРЁК.
Далее. Технология.
Грубо говоря, когда человек отличает технологию и уже не ищет методик – он переходит в хорьки, т.к. уже ЗНАЕТ и УМЕЕТ.
На уровне ля-ля – не проходит.
Далее. Логика. Вообще-то она или есть или ее нет, это как беременность.
Термин вторая беременность – не корректен, т.к. вторая ПРЕДПОЛАГАЕТ, что первая уже прошла (закончилась). Иначе женщины все время только рожали бы – процесс непрерывных родов. Сколько раз трахнулась, столько раз и родила, и при этом каждая беременность протекает 9 месяцев. Это я про твой минимакс.
Далее. Лабильность сознание. На семинаре желательна и приветствуется. Способов море. И вот все методическое – это не есть Дельта.
Грубо говоря это, то, что обсуждают хомяки. Если они тупые и ленивые, то пожалуйста вторую логику или ДАР, т.е. «передачу» телесную (безтелесную).
А в «Дельте» это есть технологический процесс – и ЗЕРКАЛО соответствует этому.
Проблема – результат или процесс – это личная проблема, или вопрос своей индивидуальной корысти.
Далее. Ситуация. Ты в нее сам попал или загнали в неё? А выхода всего два.
Поэтому в Дельте – это АДЕКВАТНОСТЬ восприятия и СВОБОДА ВЫБОРА. Ты или воспринимаешь или нет. Воспринимаешь – все примитивно просто.
А когда нет, то вопросы типа твоего: - «Я так понимаю, что это "легкое и красивое получение нужного результата - независимо от исходных данных". Минимакс(1)?»
Хотя я писал – результат - НА ПРАДАЖУ, т.е. за деньги - "способы" «отработки механизма манипулирования толпой.», как правило это нужно шпионам или подлецам-политикам.
Ты это НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ?
Костя, имей ввиду, что Хорек ко всему прочему ужасно вонючий. Поэтому вместо того, что бы писать ответ с новыми вопросами, лучше выйди на улицу и сотри два-три облака, а потом создай ярко красное или зеленое облако. Это хорошо прочищает мозги, лучше нашатырного спирта. Проверено. Тогда будет по "Дельтовски".

kostya_kiev
May. 31st, 2006 07:21 am (UTC)
попробую выполнить инструкцию
Азиат, конечно, я много не догоняю! (Даже не понимаю многое из того, что ты написал.) Потому попробую сделать самое понятное - попробую выполнить твою инструкцию по облакам.

Еще, вот, никак не получаются у меня осознанные сны. Время от времени приходит в голову мысль, что если научиться держать осознание в бодрствовании, то и во сне тогда смогу. Да все как-то забывается об этом... Ну да, ведь чтобы помнить надо быть организованным и осознанным...
kostya_kiev
Jun. 1st, 2006 06:44 pm (UTC)
Разгон облаков и ясная голова
tt-24: Костя, имей ввиду, что Хорек ко всему прочему ужасно вонючий. Поэтому вместо того, что бы писать ответ с новыми вопросами, лучше выйди на улицу и сотри два-три облака, а потом создай ярко красное или зеленое облако. Это хорошо прочищает мозги, лучше нашатырного спирта. Проверено. Тогда будет по "Дельтовски".

tt-24, попробовал стирать облака. Вчера не получалось (просто шевелить пальцами, фокусировать внимание на облаке, представлять, что облака нет). Думал, почему? И решил, что "мало энергии" - той энергии, которая появляется, когда, например, йогой занимаешься.

А сегодня снова попробовал стирать (разгонять) облака, но стал одновременно делать простую вещь - дышать животом (поглядывая на облако и пошевеливая пальцами рук, которые опущены вниз). И маленькие облачка начали стираться!! Минуты за 2. Я поехал сегодня на Труханов остров (посреди Киева и Днепра) и по дороге все стирал облака: шел, дышал и стирал.

Заметил, что действительно прочищает голову очень сильно (а я думал, это ты образно как-то сказал). Как-то отвлекся, засмотрелся на воду - вдруг чувствую, голова тяжелая стала, непонятно отчего. Потом снова начал стирать и голова прояснилась. Кроме того:

1. руки совсем не хочется совать в карманы,
2. спину приятно держать прямой
3. весело становится
4. в общем, супер!

Мыслей много хороших появилось. Например про то, что ничего нельзя делать без плана в голове. На каждый день, на каждый проект надо иметь план. Если вопрос легкий - примерный план в голове. Если сложный проект - план на бумаге с датами. Поработал - отметил в плане, изменил, что надо...

Спасибо за интересный опыт!!! Теперь и в сообщении твоем вижу то, чего раньше не видел. Понял - голова была сильно мутная!

Попробую еще в красный и зеленый облака покрасить.
Костя
(Anonymous)
Aug. 28th, 2010 10:37 am (UTC)
Re: Разгон облаков и ясная голова
Я с азиатом в алмаате долго общался и работал.Многим фишкам меня обучил. Стирать облака это мизер.Вот чтобы в форточку ни одно облако не зашло...ИЛИ Вот создать,да еще и квадратное!!! вот это задача. Или в пустыни тучу нагнать с дождем....Во фокусы творили.
только вот скажу,потом по ушам получать от матушки природы приходилось. то ногу или руку покалечишь,то носом кровь пойдет...А это брат грех лезет. Грешным делом занимались...Да и ты подумай, куда лезешь.
vidart1
Aug. 28th, 2010 11:09 am (UTC)
Re: Разгон облаков и ясная голова
Костик,я с азиаьом был знаком в течении 5 лет. В алмаате с ним жил и почти каждый день общался. Научил нас многому, я был у него не один. Хотя он учителем себя не называл и просил, чтобы мы его не называли.
Фокус с облаками это мелочь. Мы делали квадратные облака, или стирали их зонально, чтобы смотря в окно, в форточке облаков не было.Или задачка по серьезней...В пустыне нагнать тучу с дождем...или на оборот, разогнать фрон, в радиусе 2км солнце,ты шашлык жаришь, а круг ливни идут. Много что еще делали, точнее хулиганили. Только потом матушка природа, по ушам за такие проделки давала...Болезни всякие или травмы. Потому как - грех все это. Грешно лазить туда, куда допуск не имеешь.
Я уехал в Москву, а БЕК остался. Интересно, как он?
Че думаешь по всему этому пиши. если захочешь,да и я опытом мог бы поделиться.
kostya_kiev
Sep. 2nd, 2010 11:52 am (UTC)
Re: Разгон облаков и ясная голова
Привет, Видарт!

Спасибо за интересный комментарий!
Как ты сейчас понимаешь про "разгон облаков" - это навык, которому можно обучиться просто прочитав инструкцию, или это навык, который передается тем, кто умеет его передавать?

Было бы очень интересно послушать твои воспоминания!
vidart1
Sep. 2nd, 2010 04:27 pm (UTC)
Re: Разгон облаков и ясная голова
Разгон облаков, это не навык. Это что-то в голове включается,понимая что ты это можешь.Какого-то барьера нет. Наверное напоминает ощущения шизика...плюс, чувство "отсутствие физической ограниченности". Чувство вседозволенности.. :)
Можно его передать? Бек же мне передал...и не только этот "навык"...Мы серых "человечеков" гоняли, точнее отстреливали. А они потом нам прислуживали. Правда потом так надавали по хребту, чуть в могилу не загнали. В общем, по началу они дурака валяют, театр...трепещут, делают то, что ты хочешь...Но потом...Как только подсел на них, считаешь, что все схвачено,они будут тебе и дальше служить и работать...на получи фашист гранату. Набросились всей оравой, чуть не раздавили.Подруга из команды,потеряла ребенка.Заставили аборт сделать...Все печально. Хотя по началу было радужно и весело...
Фокусы конечно с ними были шикарные. Человек невидимка. Я сижу у стены, а люди только видят пустую футболку и штаны. Рук и ног нет. В автобусах и трамваях катались без билета. Кондуктор тебя не замечает. Или думает, что ты оплатил.Бек заставлял это делать, чтобы это не было случайностью. Все проделывалось по нескольку раз, что бы не было глюков. Четко понимаешь, что ты делаешь. Похоже на план мероприятий, но он более острее что ли...Повышенное внимание,само создает остроту ощущения этого плана.План сам развивается, а ты как бы предвидишь или предугадываешь последствия, и можешь их под корректировать и повлиять.
Как-то так...

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko