?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это письмо получил от Инны Нефедовской 11 января:

Костя, привет! Я получила ответ и сразу тебе напишу свои идеи. Объявление о семинарах может содержать примерно такой текст:

Нефедовская Инна, академик МАФП проводит обучающие-развивающие "чудо-игры", на которых участники могут узнать любую информацию по любому интересующему вопросу, касающемуся здоровья, отношений с людьми или по вопросам финансовой стабильности, как стать устойчивым в бизнесе.

Желающие получают качество расширения своих информационных возможностей, т.е. начинают пользоваться информацией из вселенских банков из прошлого или будущего. Участники получают качество "гениально-счастливого" человека, так как ошибки в их жизни минимизируются, а количество правильных решений увеличивается и их жизнь становится результативной. Остальное вы узнаете, когда станете участником игровой реальности.

По вопросам проведения чудо-игры (семинара) обращаться по тел. 8(8552)521278 - домашний, 89276798018 сот. или по эл.почте sergei-nefedovsk*mail.ru.


Пусть будет примерно такой текст, посмотрим будет ли реакция.

И еще. Я тебе высылаю научно-фантастический рассказ, это отчет о проделанной работе МАФП в Лазаревском на Черном море - 2007г. Ты можешь его опубликовать, он интересно читается, и кроме того в нем описываются технологии БЕЗа (Бориса Евгеньевича Золотова). Это будет моей рекламой для тех, кто меня в принципе вообще не знает, ведь таких очень много и я не исключаю возможность открытия вообще новых регионов, где не было никаких семинаров и люди вообще не знают ,что это такое биолазерное обучение. Ведь людей ведет сверху, поэтому возможно, что соединит для определенного смысла. Все остальное зависит от тебя и твоих возможностей.

Сегодня начинаю 3 дневный семинар в Набережных Челнах, так что возможно в интеренете буду через 3 дня. Ты пока все прочитай и продумай что сделать возможно.

Пока,
Инна


Почитал рассказ Инны. Конечно, для человека, несведующего в кухне семинаров Бориса Золотова, все это покажется больше фантастическим, чем научным. Но для меня, видевшего, как друг Золотова Денисов за 2 недели обучил двух голландцев чтению с закрытыми глазами, знающего, что Золотов еще 15 лет назад лечил раковых больных "штабелями", для меня, снявшего позавчера видео о том, как Денисов обучает телепортации (!) -- теперь для меня это выглядит больше, наукой, чем фантастикой. Ведь Золотов в волшебстве еще круче Денисова!

А Инне я ответил:

Инна, спасибо!
Пришли еще пжл. свои фотки -- чтобы я точно тебя вспомнил тебя, и
чтобы добавил фотку или фотки к твоим объявлниям.

Успехов на семинаре!

Костя



Ссылки по теме:

0. Первое письмо от Инны Нефедовской
1. Рассказ Инны Нефедовской о семинаре в Лазаревском 2007
2. Рассказ Варела Спинозы о Лазаревском 2007
3. Видео о том, как Николай Денисов обучает всех желающих телепортации

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kostya_kiev
Nov. 23rd, 2008 11:53 pm (UTC)
Сайт Инны
Сайт Инны Нефедовской: http://inna-seminar.wikidot.com/
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko