?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему в четверг, а не в выходные? Это был ДР Володи Федотова, он пригласил нас в сауну, а я посчитал, что надо делать не сауну, а занятие с площадкой.

Вчера как-то даже не хотелось идти на занятие. Но уже назначили, договорились - надо идти. Когда сели в автобус, уже стало легче...

Вечером в будний день все помещения заняты, нам досталась лишь небольшая холодная комнатка с ковром на полу. Увидев ее, я еще раз пожалел, что назначил занятие на этот день. Надо было, - думаю, - ограничиться сауной! Но, деваться уже некуда, переодеваемся и готовим комнату (так как в сауну мы с моей девушкой не ходили).

Разминку начала она, моя девушка. Хотела делать ее целый час, но получилось меньше. Было чуть-чуть бродилок и паровозика, которые делали она же с Вовой Федотовым. Потом сделали представление участников, Вова огласил название работы "Авантюрный гламур или гламурный авантюр" и начали делать площадку

2009-10-29 занятие по технологиям МАФП в Киеве. Алексей, Оксана, Вова
«2009-10-29 занятие по технологиям МАФП в Киеве. Алексей, Оксана, Вова»

Я делал музыку, а Вова вел площадку, а Г. помогала ему. Многие участники (всего было человек 10) очень хорошо проколбасились. Дима в этот раз жил на площадке значительно красивее, чем в прошлый. Дима спрашивал музыку Doors из альбома Needle - надо будет на следующий раз найди.

Договорились следующее занятие делать не в эти выходные, а в следующие, в субботу. Хотя, сегодня проснулся и захотелось делать в эти выходные - днем в воскресенье. Зрею. А так - после занятия осталось удовлетворение - хорошо прошло. Надо будет еще сделать так, чтобы люди больше участвовали в работах на площадке.

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko