?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14 октября в Будапеште открылась Ассамблея-2006 "Золотой Ключ" (Golden Key).

На открытии присутстовали представители из многих стран: Венгрии, Болгарии, Словакии, Украины, России, Франции, Италии, Германии, Индии и многих других. Символом Ассамблеи выбраны четыре ключа, открывающие города Будапешт, Москва, Париж, Рим. В дальнейшем ассамблея должна пройти в остальных перечисленных городах.
Стоит отметить техническое оснащиние семинара, подготовленное венгерской стороной. Приехав в Будапешт, мы были сильно удивлены, увидев то колличество аппаратуры, которое было собрано в зале для занятий: по-последнему слову собранный DJ-микшерский пульт, супер видео система, четыре цифровых камеры, цифровые видео микшеры, навороченный цифровой свето-пульт, ви-джейская микшерская станция и многое и многое другое... В ходе проведения занятий стало ясно, что что бы вся эта техника работала, за всем должны стоять люди, способные работать в зоне плотной событийности и постоянной необходимости принятия нестандартных решений, иначе любая супер-навороченная, продвинутая и современная техника лишь мигает красивыми огонечками, а делать все приходится как обычно вручную...

Чуть ранее:

12 Октября 2006 в Будапеште открылась выставка картин художников МАФП "Врата Времен" (Time Gate) в базилике Cв. Иштвана в самом центре венгерской столицы.

Выставку открыл Мишель Нострадамус (переодетый Шани) с колокольчиком в руках в старинном костюме и в ботиках, древних как те предсказания, которые будучи написанные много лет назад досих пор изумляют людей как своей точностью так и недосказаооностью и неопределенностью.

Св. Иштван, в честь которого названа Базилика или по-русски собор - был первым королем Венгрии, коронованный в 1000 году и принесший в страну Християнство. С тех пор его имя до сих пор оказывается предметом споров и обсуждений, но все же остается символом свободы и независимости венгерского народа.

В 2006 году исполняется 550 лет с того момента как колокольным звоном стали отбивать часы. Это событие было предложенно венгерским монахом в Будапеште в 1456 году. В результате его усилий сейчас по всему миру мы можем слышать как каждый час бьют колокола, отбивая точное время и давая людям на земле понять что время не стоит на месте, и с каждым часом увеличивается колокольных ударов, произведенных на Земле.

13 октября. Часть команды ездила на чемпионат Венгрии по гольфу. Жила в пятизвездочном отеле, купалась в термальных источниках, загорала и просто хорошо провела время в венгерской глубинке. Вернувшись обратно в столицу, вновь вернулись в реалии большого семинара. Стали слушать лекции, смотреть работы, участвовать в разных занятиях и получать новые, сильные и неожиданные ощущения, проходя обучение по сверх новым биолазерным технологиям.

Фотки из Венгрии

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
__mew__
Oct. 16th, 2006 09:59 am (UTC)
спасибо, фоты порадовали)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko